Teo~
Ну что ж майские праздники удались... Наверное...
В среду мы всей семьей поехали на нашу дачу и... мы перекладывали доски, сайдинг и т.п. с прохода по комнатам, под дом и во всякие места куда оно залезало все.
Стоило мне прилечь на кровать как тут же папа начинал на меня кричать... "Дочка, иди бухать с папой" :susp: Я каждый раз думаю в такие моменты, что с моими родителями явно что-то не так. Ну как не крути это не нормально, когда родители спаивают детей. Так мало того, что он меня спаивает, так и подливал в мою колу вечно по 2 стопки виски... Я в шоке :susp:
В четверг у нас была баня. Мама меня торопила постоянно, так что попариться у меня не получилось(( Потом мы легли спать, а с утра... Мама заявила что хочет домой, а папа на дачу к Алининым родителям. В итоге мама уехала домой, а мы поехали на дачу дальше. Там мы оторвались (папа оторвался ладно, я была за рулем, так что сильно не получилось оторваться), но я все равно отдохнула хорошо))
А в воскресение я была в таком странном состоянии.. В общем я не смогла поднять свою попу с дивана и легла спать в 9. Вот такие вот странные выходные, но я довольна. Отдохнула на радость):soton: